fotonoticia_20160907181649_640

 

Esta muestra ofrecerá 36 platos diferentes

El yuntamiento de Aguilar de la Frontera pone en marcha la novena edición de la Ruta de la Tapa con el objetivo de promocionar y potenciar el sector de la restauración del municipio y dar a conocer su variedad gastronómica. Así lo ha explicado Francisco Juan Martín Romero, alcalde de la localidad, que ha presentado el cartel anunciador de este evento y las actividades que se van a llevar a cabo durante los días que se celebra esta muestra.

Martín Romero, que ha estado acompañado por la presidenta de la Mancomunidad Campiña Sur, Francisca Carmona, la delegada de Consumo y Participación Ciudadana de la Diputación de Córdoba, Aurora Barbero y el concejal de Festejos del ayuntamiento aguilarense, Rafael Martín, ha explicado que “el objetivo de la Ruta de la Tapa es que la gastronomía de Aguilar de la Frontera sea un recurso turístico más con los que cuenta este municipio, a la vez que apoyamos al sector empresarial y acercamos la variedad gastronómica a todas aquellas personas que van a seguir esta Ruta”. El primer edil de Aguilar ha señalado también que “hay que buscar una identidad en la promoción de nuestros municipios, ya que esto es un elemento de desarrollo económico”.