El Aguilarense empata en casa del colista

El Alcázar  1  – Aguilarense   1

El Aguilarense empata en el campo del último clasificado, a pesar de jugar un buen partido. El equipo sigue encajando goles en los primeros minutos de los partidos, luego le cuesta mucho igualar o remontar. A pesar de jugar un buen partido no fue capaz de conseguir la victoria, fallando clarísimas ocasiones de gol.

El Aguilarense formó con el siguiente equipo:

Julio, Paco,  Carrasco, Martínez, Ángel, Cordobilla, Ocaña, Vioque, Álvaro, Ordóñez, y Albert.

Crónica

Partido disputado el domingo, en el que el Aguilarense  consiguió un pobre empate a uno. El Alcázar se adelantó en el marcador en los primeros compases del partido, fue en el minuto 8, en el lanzamiento de un saque de esquina, en un despiste de la defensa del Aguilarense. Fue la única ocasión de marcar de la que dispuso el equipo contrario. A raíz de este gol el Aguilarense de adueño del encuentro creando muchas ocasiones, pero no fue hasta el minuto 38 cuando Vioque consiguió el empate definitivo.

Al Aguilarense le cuesta mucho materializar las ocasiones que crea, y para colmo en la mayoría de los encuentros encaja goles en los primeros minutos, lo que hace que el equipo juegue muy nervioso y sin confianza, esperemos que estas circunstancias cambien pronto y el equipo juegue con menos presión y el juego que realiza se refleje en el marcador.

Por su parte el equipo infantil goleó al Palma del Río por 6 a 3. Después de la derrota de la semana pasada, volvieron a ganar demostrando que este equipo puede estar arriba en la clasificación, ya que cuenta con chavales que juegan bastante bien, además de estar muy bien conjuntado en todas sus líneas, y que pueden dar mucho más de lo que dan. Decir a los padres que dejen a sus hijos jugar todos los domingos, porque con estas edades están muy ilusionados y a muchos de ellos de les ven buenos detalles, y que si por algún motivo deben castigarlos lo hagan de otra manera y entiendan el deporte es como una asignatura mas.

AUPA INFANTIL

El Aguilarense juvenil, ganó el sábado en Montalbán 2 a 3, este equipo perdió el primer partido de la temporada y ya no ha vuelto a perder. Este año se ve al equipo mejor conjuntado y mejorando todas las semanas, ha cambiado mucho del año pasado en que todo eran broncas, tarjetas y juego brusco, pero este año el equipo se dedica a jugar al fútbol y hacerlo además bien. Tres de estos juveniles van muchas semanas con el equipo amateur y son digamos los mas veteranos del equipo, esperemos que sepan llevar a los mas jóvenes, junto con su entrenador David, que es quien mejor los conoce.