Victoria y otra imagen del Aguilarense, con el cambio de entrenador

El Aguilarense con el nuevo entrenador ha conseguido ganar el partido que le enfrentaba al conjunto de  La Voz, por 3 goles a 0, además dando una buena imagen.

El Aguilarense formó con el siguiente equipo: Julio, Alex, Ángel, Cordobilla, Peli, Segi, Ordoñez, Vioque, Albert, Pato y Quero.

Crónica

Tras cuatro jornadas sin conocer la victoria, el Aguilarense venció a La Voz en partido disputado en la fría tarde del domingo, donde la directiva y jugadores agradecieron la asistencia a los aficionados, que en ésta ocasión acudieron mas de lo que viene siendo habitual, posiblemente por la incorporación a la plantilla de varios jugadores locales.

La primera parte se disputó con un juego bronco y desordenado por los dos equipos, sin claras ocasiones de gol, mucha dureza y poco fútbol, que dio con un jugador expulsado por cada equipo, el local fue Pato.

La segunda parte el Aguilarense salió volcado sobre la meta contraria y dispuesto a ganar el encuentro, esto hizo que el equipo contrario se replegara y defendiera el empato a cero, sin pasar del centro del campo. En el minuto 62 Ordóñez marca el primer gol en jugada de Vioque. Ocho minutos mas tarde llegó el segundo en esta ocasión obra de Quero. Y fue en el minuto 80 cuando Cordobilla conseguiría el definitivo3 a0. También fue expluaso Quero en el minuto 89.

El Aguilarense con el cambio de entrenador, está dando otra imagen, los jugadores están mas implicados que antes, juegan con menos presión, y parece que van saliendo las cosas. La competición queda interrumpida hasta después de las fiestas de Navidad, esperemos que el año que entra comience con victoria lo mismo que a terminado este.