El pasado sábado 18 de Junio, por la noche, en los Jardines de la Casona se organizó la 1ª Cata Menú degustación en la que cerca de 1.500 invitados pudieron disfrutar de unas instalaciones y de unos menús totalmente renovados. Entre las novedades destaca una discoteca muy amplia y con una decoración exquisita. El acto empezó con la bendición de las nuevas instalaciones por parte de nuestro vicario Miguel Morilla y la bienvenida por Manuel Cabezas (hijo) a todos los asistentes, destacando los años, el trabajo realizado y la constancia de sus padres para llevar a los Jardines de la Casona a un lugar destacado de la restauración. La Cata Menú degustación empezó con una gran variedad de canapés fríos de los que podríamos destacar cornetes de salmón, milhojas de manzana al foie, melón con lascas de jamón ibérico o el chupito de fresas y tomate, y así, hasta completar un total de 20. Siguió con aperitivos calientes como crujientes de marisco, suspiros de bacalao, lagrimitas de ave al limón, hasta una variedad de 18 aperitivos. A continuación, se sirvieron unas ensaladas, destacando la ensalada de bogavante en timbal o la ensalada de bacalao con langostinos y gulas. Siguiendo con varios tipos de pescados entre los que había dorada, salmón, lubina … presentados en distintas preparaciones. Entre el pescado y la carne se sirvió un exquisito sorbete de piña colada. Entre las carnes podríamos destacar los jabuguitos de solomillo al PX  con crujiente de jamón y patatas paja o las milhojas de presa al foie con patatas nido y verduritas torneadas. Al final, unas deliciosas tartas y postres, como el semifrío de turrón o la tarta sacher, pusieron la guinda a esta 1ª Cata. El acto estuvo amenizado por la música de Jerónimo Moreno con su piano y los invitados pudimos disfrutar de una velada extraordinaria en todos los sentidos. Ni que decir, que el servicio y la calidad estuvieron, como siempre, a la máxima altura. Desde Aguilar Digital os damos la enhorabuena y os deseamos mucha suerte en esta nueva etapa que habéis comenzado.